首 页 走进开发区 政务公开 信息动态 招商引资 网上办事 项目建设 投资服务 社会事务 政民互动
 
高级搜索
 
您现在的位置: 娄底经济开发区 > 信息动态 > 园区动态 > 正文
台湾南良集团来我区考察
作者:钟 明    文章来源:本站原创    点击数:941    更新时间:2011-3-31 [字体: ] [打印] [关闭]
 

    3月30日,台湾洪良集团副董事长廖进益、南良集团总管理处副总经理、洪亮集团财务中心副总经理等一行四人在湖南九龙集团董事长萧正滔等人员的陪同下专程来我区考察投资合作事宜。区党委副书记、管委会主任方建荣会见了考察团一行,并进行了友好交谈,  表示热情欢迎台湾客商来我区投资兴业,共谋发展。

    台湾南良集团是一家多元化、国际化经营的大型跨国企业集团,旗下拥有多家上市公司,同时也是全球著名运动品牌的主要生产商,在全球拥有100多家企业,员工5万多人,年销售额300多亿元人民币。

    考察团在区招商局相关人员的陪同下,参观了我区的工业园和城市规划并观看我区宣传片,考察团一行对我区的产业、投资环境和发展前景给予了充分肯定,并表示希望在轻工行业进行合作,共同发展,为开发区的经济添砖加瓦。

首页 纯文字索引 使用帮助 联系我们 关于我们