您现在的位置:网站首页>> 招商引资>> 企业名录>>正文内容

湖南省涟邵机械制造有限公司

作者: 来源: 发布时间:2018年01月15日 字体:

公司风貌

刮板输送机

斜井人车

 

湖南省涟邵机械制造有限公司创立于2006年8月1日,由原湖南省涟邵矿业集团机械制造有限公司(原涟邵机械厂)股份制改造而成。本企业创建于1964年,地处娄底市经济技术开发区,临洛湛铁路和湘黔铁路、上瑞高速,地理位置优越,交通便利。公司于2002年通过ISO9001:2000质量认证,系国家煤矿机械制造行业重点企业之一,2002年被中国能源化学工会委员会、中国煤炭工业协会评为“十佳企业”,2004年被中国地方煤矿总公司、中国地方煤矿物资流通协会批准为中国地方煤矿机电设备矿用产品定点生产企业。

公司专业生产煤矿机械设备,主导产品有刮板输送机系列、井下人车系列和皮带输送机系列;煤矿专用设备:翻车机、矿用井下防水闸门、天轮等。

公司目前己建成新的生产基地,总占地面积6万余平方米,总资产2620万元。公司经过四十年的发展,具有铸造、锻焊、机加、热处理、装配、电器大修等生产能力,工艺成熟,装备齐全,质量可靠,并配备精良的售后服务队伍,保证服务及时到位。

公司产品畅销全国十多个省、市、自治区,并出口越南,公司以“追求您的满意、奉献我的真诚”为质量方针,竭诚为广大用户提供“一流的产品、一流的服务”。欢迎新老客户到本公司进行商务考察、经贸洽谈和业务交流,我们将与您携手合作,共同发展。

【打印文章】 【关闭窗口】