湖南星源电气有限公司-国家级娄底经济技术开发区
欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 招商引资>> 企业名录>>正文内容

湖南星源电气有限公司

作者: 来源: 发布时间:2018年07月12日 字体:

 

    湖南星源电气有限公司是一个从事高低压电气成套设备制造和销售的企业,是娄底供电公司星源电力建设集团下属的集体企业。公司成立于2004年、注册资本为5000万,经过十多年的发展,如今已是年产近亿元的高低压成套开关设备制造企业,中西南地区高低压成套开关设备的主要供应商之一。
    星源电气自成立就以铿锵的脚步走持续创新之路,站在巨人的肩膀上,抢占技术的制高点,以强大的核心竞争力,获取源源不断的订单。公司已通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理认证。公司设计产能为5亿元/年,生产车间配有数控转塔冲床、数控液压折弯机和数控液压剪板机三大数控生产设备;配置了环保型全自动化喷塑生产线;拥有先进的试验设备、检测设备以及常规机加工设备,现代化的装备为产品的工艺和品质提供了可靠保障。
    公司主要产品有35KV系列开关柜KYN、JYN、XGN,10KV系列开关柜KYN28、XGN环网柜、GTXGW固体绝缘环网柜、YBP箱式变电站、DFW箱式开闭所、TBB高压无功补偿装置、ZW32永磁式柱上断路器、DFW高、低压电缆分接箱、低压屏MNS、GCS、GCK、GGD、GGJ、JP、XL等,金属计量箱DBX、综合配电箱ZHX、非金属SMC、PC计量箱、绝缘耐张线夹等。
    星源电气始终视客户为衣食父母,始于客户需求,终于用户满意,通过深入挖掘“发展,改革,管理,效益”的企业精神文化底蕴,谋求科学发展,缔造诚信品牌,构建和谐企业;凭借优良的装备,精湛的技术,用心的服务为正在智能化的国家电网提供最先进、最可靠、最稳定的配电解决方案。
 
【打印文章】 【关闭窗口】