欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

胡旭晟率队到娄底经开区调研民营经济发展政策落实与完善

作者:肖伟煌 来源:新闻中心 发布时间:2019年05月09日 字体:

5月9日,省政协副主席胡旭晟率调研组一行,到娄底经开区就“推进民营经济发展政策落实与完善”进行调研监督。市政协主席姚兵陪同调研。

胡旭晟一行先后到电将军、安地亚斯、三一中兴、健缘医疗等民营企业实地走访,详细了解企业生产经营、产品研发、市场营销及企业发展面临的难点、痛点问题等有关情况,并就“推进民营经济发展政策落实与完善”的落实情况,听取他们的意见建议。

调研中,胡旭晟对娄底经开区近年来认真落实习近平总书记重要讲话精神和省委、省政府关于促进民营经济高质量发展的意见,出台措施、完善制度,以实际行动改善民营企业高质量发展环境,给予充分肯定。

胡旭晟要求,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻好习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。要进一步优化民营经济发展环境,提高行政效能和服务效率,坚决落实好减税降费等相关政策,推动民营经济高质量发展。

市政协副主任邵瑛、席伏应,区党委书记陈奉文等陪同调研。

 

【打印文章】 【关闭窗口】