欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

陈奉文带队到重点建设项目工地开展国庆走访慰问活动

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018年10月08日 字体:

10月7日,娄底经开区党委书记陈奉文带队到薄板深加工产业园、湖南博盛新能源技术有限公司等部分重点项目实地调研,并看望慰问国庆节期间坚守岗位的一线工作人员。

陈奉文一行首先来到薄板深加工产业园,看望慰问项目工作人员,为他们送上节日祝福,并就项目最新进展情况进行了了解。截止至10月6日止,薄板深加工产业园已丈量土地1320.54亩,丈量房屋(棚屋)162栋,完成土地协议1281.29亩,完成房屋协议51栋,倒房5栋,清表520亩。陈奉文充分肯定项目征地拆迁工作取得的成绩,并要求相关部门进一步加大统筹推进力度,加快工程进度,确保按时间节点完成任务。

随后,陈奉文一行又来到博盛新能源技术有限公司进行走访慰问。该公司是一家专业从事锂电池隔膜研发、生产和销售服务的高新技术企业,计划三年内建成投产4亿平方米锂电池隔膜的生产规模,预计年总产值10亿元,可解决劳动力就业400人。在了解项目情况介绍后,陈奉文勉励企业加快进度,早日投产见效。

【打印文章】 【关闭窗口】