欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

娄底经开区召开2018年第18次党委(扩大)会议

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018年09月30日 字体:

9月30日,区党委书记陈奉文主持召开2018年第18次党委(扩大)会议。学习贯彻全市网信工作、组织工作等有关会议精神,研究部署全区扫黑除恶督查整改等工作。

会议传达学习了全市网络安全和信息化建设会议、信访工作“三无”创建推进会及组织工作等相关会议精神。并对如何抓好贯彻落实,推动全区相关工作加快发展进行了安排部署。

关于网信工作,陈奉文指出,各级各部门要进一步提高责任意识,守住主阵地、种好责任田;要坚持正确引导,建设主平台、唱好主旋律;要强化管网治网、打好组合拳,精准监管,确保规范、安全。

关于信访工作,陈奉文对当前工作成效和稳定局面给予充分肯定,并要求进一步讲求工作方法,控制增量、化解存量,有效推进全区信访工作持续好转。

就进一步加强和改进组织工作,陈奉文强调,要进一步强化全区基层党建工作,牢固树立一切工作利于党理念,聚焦“五化”建设,真正把党支部建成宣传党的决定、推动改革发展的战斗堡垒。

会议还学习贯彻了习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义工作的指示精神,传达学习了省维稳办《关于进一步做好当前维护社会稳定工作的通知》精神,并研究部署了全区扫黑除恶督查整改工作和今年绩效考核工作。

【打印文章】 【关闭窗口】