欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

省知识产权局赴娄底经开区调研知识产权工作

作者:吴宁 来源:本站原创 发布时间:2018年09月29日 字体:

9月29日,省知识产权局局长段志雄率调研组一行到娄底经开区调研知识产权工作。

在娄底经开区工业园,段志雄一行先后考察了安地亚斯、电将军、创一电子等企业,详细了解企业发展和知识产权工作情况。今年1月至7月,娄底经开区园区企业专利申请总量达189件,同比增长39%,专利申请授权94件,同比增长129.3%。近4年总计授权专利503件,园区企业授权有效专利数达到了837件,科技创新能力不断增强。

段志雄对娄底经开区近年来知识产权工作取得的成绩表示充分肯定。他希望,进一步提高认识,加大企业创新与知识产权工作融合发展力度。进一步落实责任,规范知识产权工作要求,鼓励企业争创高价值的优质产权,管理、运用和保护好知识产权,促进企业创新发展。

 

【打印文章】 【关闭窗口】