欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

陈奉文督导检查国庆期间安全保障工作

作者:李俏 吴宁 来源:本站原创 发布时间:2018年09月29日 字体:

9月29日,娄底经开区党委书记陈奉文率队到湘阳街与娄益高速高架桥路段、二大桥滨江名都施工工地、沃尔玛大汉路店等人员密集场所、重点领域,督导检查国庆期间安全保障工作。

陈奉文首先来到湘阳街与娄益高速高架桥路段,实地察看了解道路交通运行情况。他要求,各级各部门要强化交通安全生产责任意识,严格落实安全防范措施,进一步完善标牌标识设置,确保行人车辆出行安全。随后陈奉文来到二大桥滨江名都施工工地,检查建筑施工安全及应急管理工作,详细了解项目安全管理工作情况。他强调,各相关主管部门要时刻紧绷“安全弦”,切实强化安全生产监管,督促企业认真履行安全生产主体责任;企业要狠抓现场安全施工管理,对各类安全隐患做到早发现、早预防、早控制。

在沃尔玛大汉路店检查食品安全生产工作时,陈奉文强调,国庆期间,食品供需旺盛、渠道多元、流通量大,是食品安全监管的关键时期和敏感时期,食品生产经营企业要牢固树立“食品安全大于天”的理念,切实增强法制意识、责任意识和诚信意识,不断加强内部管理,强化质量控制,从源头上把好食品安全关。

 

 

【打印文章】 【关闭窗口】