娄底经开区食药监分局开展端午节前扶贫走访慰问活动-国家级娄底经济技术开发区
欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

娄底经开区食药监分局开展端午节前扶贫走访慰问活动

作者:李姣 来源:经开区食药监分局 发布时间:2018年06月11日 字体:

在端午节来临之际,为让扶贫户过一个安心、温暖的节日,67日,经开区食药监分局到大埠桥办事处高桥村开展节前扶贫走访慰问活动,为6户未脱贫贫困户各送上1桶食用油,并提前送去节日的祝福。

在扶贫对象家中,扶贫工作队对他们嘘寒问暖,详细询问了他们的生活状况和存在的困难,征集他们的“微心愿”,根据经开区雨露计划要求,帮助符合条件贫困户做好其子女助学申报工作,令贫困户非常感动。

下一步,该局将不忘初心、砥砺前行,结合贫困户实际,进一步细化精准扶贫的具体措施,进一步推进精准帮扶,提高帮扶成效,坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战。(经开区食药监分局  李姣)

 

图为扶贫工作人员走访慰问李芳明贫困户

【打印文章】 【关闭窗口】