欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

陈奉文:保持发展定力 全力推进重点项目建设

作者:肖伟煌 周斌 来源:本站原创 发布时间:2018年05月04日 字体:

5月2日,娄底经开区党委书记陈奉文主持召开重点项目建设推进会,强调全区各级各部门要牢固树立“四个意识”、保持发展定力,全力推进重点项目建设稳定发展。

会议听取了区产业环保局等部门关于当前娄底经开区26个产业类项目、24个基础设施项目、10个民生项目建设大比拼进度情况的报告,对下阶段工作重点、项目推进进行了安排部署。

陈奉文指出,项目建设是开发区的根本,新的发展形势提出了新要求,开发区各部门要进一步统一思想,认真思考分析,保持发展定力,把准发展方向;要牢固树立四个意识,坚决响应国家的政策方针,紧密结合开发区的特点制定符合开发区特质的措施,进一步形成合力,勇于担当,全力推进重点项目建设。

陈奉文强调,要明确指导思想,既坚持守住底线不触红线,又要确保全区项目建设保持稳定发展,做到产业项目全力推,安置基地等民生项目拼命推,事关全局的项目举全区之力加紧推。各相关部门要全力以赴为项目建设提供保障,千方百计推项目、促发展。

区领导及投资集团公司领导李应泉、谢玉敏、肖新国、邱林海、蔡斌出席会议。

【打印文章】 【关闭窗口】