欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

娄底经开区召开征地拆迁专题工作会议

作者:李俏 周斌 来源:本站原创 发布时间:2018年05月07日 字体:

5月4日,娄底经开区党委书记陈奉文组织召开征地拆迁专题工作会议,安排部署相关工作,强调要举全区之力坚决打赢征地拆迁攻坚战。区党委副书记、管委会主任康艳华出席。

会上,区直相关部门及征地拆迁十个工作小组就各自征地拆迁工作进度及需要解决的问题进行了情况汇报。

陈奉文对前段以来征地拆迁相关工作人员付出的努力和取得的成效给予了充分肯定,他说,困难并不可怕,怕的是没有克服困难的勇气和决心,经开区各部门要务必统一思想,下定决心,排除万难,坚决打赢征地拆迁攻坚战;要坚持问题导向,严守标准底线,理顺困难和问题扎实有序推进,各相关部门要集中研究讨论,突出重点,明确时间节点,正确处理征地拆迁工作进度和质量,要严守政策标准,实事求是,严格执行征迁工作纪律。陈奉文强调,各相关部门要合力营造征地拆迁工作的良好氛围,进一步加大宣传力度,加快资金,项目报批审批;区公安、纪委等相关部门要集体研究讨论,加大扫黑除恶力度,为征地拆迁提供有力保障。

区领导及投资集团公司领导李应泉,谢玉敏,肖新国,陈敏,王青峰,蔡斌,黄巨洋参加会议。

【打印文章】 【关闭窗口】