欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

娄底召开全市2018年产业园区工作会议

作者:黄守林 来源:本站原创 发布时间:2018年05月02日 字体:

4月28日, 2018年全市产业园区工作会议在娄底经开区召开,会议指出,娄底经开区作为国家级园区,要充分政策资源优势,携手各县市园区深化转型升级和“一区多园”建设,形成全市园区发展万马奔腾、奋勇前进的良好局面。

会议通报2017年全市产业园区考核结果;部署了全市2018年产业园区工作及2018年产业园区考核目标任务;宣读了“一区多园”授牌通知;会上,娄底经开区还介绍了体制机制改革的先进经验。

会议指出,娄底经开区作为国家级园区,要带领其他县市园区发展,共享资源和政策,分享改革、管理经验;县市园区要学习先进,主动对接,建立机制,深化“一区多园”建设,形成万马奔腾、奋勇前进的局面。

副市长方建荣要求,园区主要负责人要懂政策、懂项目、懂招商、懂经营、懂服务,成为园区发展的行家里手;县市区分管负责人要敢于担当、搞好协调,成为园区的“保姆”。要调整心态,适应园区发展需要,以问题为导向,解决园区发展中遇到的人才稀缺、筹融资难、体制机制不顺等问题。要用改革创新思路,倒逼园区转型升级。要树立信心,加速赶超,实现弯道超车。

区领导康艳华、邱林海参加会议。

【打印文章】 【关闭窗口】