欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

湖南省总河长巡河 要确保一湖清水入长江

作者:未知 来源:湖南省人民政府门户网 发布时间:2018年05月06日 字体:
5月3日清晨,湘江奔流北上。
一艘巡航船,载着湖南省委副书记、省长、省总河长许达哲以及全省14个市州河长湖长,县区、乡镇河长代表,从岳阳湘阴海事码头出发巡河,沿湘江北上,入资江,抵达益阳港,发现问题,解决问题。
江风中,许达哲和市州河长们伫立船头,一路巡查,一路把脉,现场“问诊”。
请与湖南省政府门户网站一起,跟着省总河长去巡河,了解我省各级河长如何做,将习近平总书记提出长江经济带要共抓大保护不搞大开发指示在湖南落地生根,确保一湖清水入长江。
“湖南96%以上面积属于长江流域,湖南四水及洞庭湖水量占长江四分之一,湖南要确保一湖清水入长江” 
 
【打印文章】 【关闭窗口】