您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

康艳华调度指导河长制贯彻落实工作情况

作者:肖伟煌 周斌 来源:本站原创 发布时间:2018年04月05日 字体:

为全面推动河长制工作的贯彻实施,4月3日,娄底经开区党委副书记、管委会主任康艳华率区社会事物管理局、党群工作部等部门负责人一行,到大埠桥街道办事处等地调度指导全区贯彻实施河长制工作情况,详细了解巡查制度的建立执行、人员配备和当前存在的重点难点问题。随后,康艳华一行还深入到涟水河江龙滩段进行现场巡查,对辖区内河流水质治理与河道两岸环境污染的点源问题进行调度部署。

康艳华充分肯定前段以来区直相关部门和涟滨、大埠桥两个办事处落实河长制工作要求取得的成绩,她指出,贯彻实施河长制是一项重大的政治任务和民生工作,也是实现娄底经开区“三生三宜”发展战略的客观要求,全区各级各部门要高度重视,切实按照中央、省市的要求和部署积极作为;要进一步建全和完善巡查工作机制与发现问题报告制度,明确责任部门,列出问题清单,着力解决“僵尸船”、排污口等重点污染源头的监管整治,确保圆满完成好各项工作任务。

【打印文章】 【关闭窗口】