您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

双峰县考察组来娄底经开区考察体制机制改革工作

作者:李俏 周斌 来源:本站原创 发布时间:2018年04月04日 字体:

4月3日,双峰县县委副书记、县长彭石清带队到娄底经开区考察交流体制机制改革工作。区党委副书记、管委会主任康艳华出席并讲话。

双峰县近年来工业经济发展迅速,2018年提出了力争固定资产投资增速和产业项目建设年活动在全市排名第一的目标。这次赴娄底经开区考察交流体制机制改革,目的也是为了学习和吸收娄底经开区改革改制的成功经验,更好地推动双峰工业经济的发展。座谈会上,区党委副书记李应泉向双峰县考察组一行详细介绍了娄底经开区体制机制改革的举措、成效和经验,双方还进一步就提升行政效能、优化政务服务、强化绩效考核等工作进行了交流探讨。

康艳华说,希望兄弟县市加强沟通,相互取长补短,共同推动娄底经济社会的发展。彭石清表示这次交流收获丰厚,双峰将下定决心借鉴兄弟县市的成功经验,加快推进改革,着力提升工业发展速度,和质量,努力实现各项经济指标稳速发展。

双峰县委常委、常务副县长龙燕青以及双峰县委组织部、县编办,开发区和娄底经开区各相关部门负责人参加交流。

【打印文章】 【关闭窗口】