您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

娄底经开区领导调研在建项目建设情况

作者:彭宏达 周斌 来源:本站原创 发布时间:2018年01月31日 字体:

1月29日,娄底经开区党委副书记、管委会主任康艳华到园区调研,了解项目建设情况。

康艳华一行先后走访了湖南华欣欣材料有限公司、湖南友度机电设备有限公司、湖南燕达新材料科技发展有限公司、湖南博盛新能源技术有限公司、湖南电将军新能源有限公司,详细了解企业项目建设情况和目前存在的困难。在听取了企业负责人的汇报后,康艳华要求,娄底经济开发区各相关部门要进一步提升服务意识,积极主动帮助企业解决生产、运行过程中存在的一些实际困难,为企业发展提供热情周到的服务,切实让企业感到来娄底投资放心、工作顺心、办事舒心。企业要立足自身实际,扩大生产规模,做精做优产品,提升市场竞争力;在做好生产运营的同时,进一步加强企业文化建设,着力提升企业品牌形象,促进企业和谐发展。

【打印文章】 【关闭窗口】