您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 新闻动态>> 园区动态>>正文内容

娄底经开区部署两节期间安全生产工作

作者:曾勰成 周斌 来源:本站原创 发布时间:2017年12月31日 字体:

12月28日,区投资集团董事长谢玉敏主持召开全区岁末年初安全生产工作部署会,传达学习市区安全生产工作会议精神,全面总结了2017年全区安全生产工作,对两节期间安全生产工作进行了部署。

会议认为,2017年,在党委、管委会的高度重视下,在各安委会成员单位的科学监管下,严守安全生产底线,全区安全生产工作来势看好。下一阶段,各成员单位要切实履行各自监管领域的职责,突出工作重点,强力开展专项整治,确保全区安全生产形势持续好转。

会议要求,安委会各成员单位要提高站位,深化认识,进一步警惕警醒,快速行动,真抓实干,进一步抓早抓实,突出重点,把握实效,进一步抓细抓严,推进安全生产大检查的深入和重点行业领域专项整治等各项工作措施落实到位,狠抓问题隐患整改,巩固深化各项行动整治成果,认真打好“隐患清零”攻坚战。加强应急管理和宣传教育、提升安全防范能力,确保岁末年初安全生产工作万无一失。

【打印文章】 【关闭窗口】