欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 规划计划>>正文内容

来信来访中心节前慰问贫困户

作者:周慧 来源:娄底经济技术开发区来信来访中心 发布时间:2018年09月30日 字体:

9月20日,秋阳高照,秋风送爽。来信来访中心全体同志在管委会主任助理彭艳辉的带领下到大埠桥办事处中阳村慰问走访帮扶对象。来到扶贫户李正松家,彭主任送上慰问物品,祝贺全家“中秋节”、“国庆节”快乐!中心主任黄庆丰看望周新民时,详细询问了周老的身体状况和他孙子的学习情况,一一了解粮食收成、养殖业经营情况,还特地了解今年能产多少鱼,牛犊长多大了,承诺年底帮他推销农牧业产品。

    当天,彭主任一行看望慰问了帮扶对象,每到一户都详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们振作精神,树立信心,克服困难,在党和政府的关怀帮助下,把家庭建设好,争取早日脱贫,过上幸福美好的生活。

【打印文章】 【关闭窗口】