欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 规划计划>>正文内容

来信来访中心积极开展“双节”期间安全生产大检查行动

作者:周慧 来源:娄底经济技术开发区来信来访中心 发布时间:2018年09月30日 字体:

    根据区安委办《关于组织开展2018年中秋国庆节期间安全生产“大排查大执法大整治”专项行动的通知》的文件精神,为营造祥和、稳定、欢乐的社会环境,按照来信来访中心主任黄庆丰的安排,9月28日,来信来访中心联合产业环保局组成检查组并聘请安全专家对挂点企业开展“两节”期间企业安全检查。

    检查组先后深入娄底市峰钰科技有限公司、娄底市兴利来彩色印刷有限公司查看生产现场、生产流程及设备运行和管理情况。

    安全大于天,所到之处检查组再三叮嘱企业负责人一定要牢固树立“安全第一”的发展理念,高度重视安全生产,严格落实安全生产主体责任,进一步强化节日期间在岗职工的安全教育,强化员工的安全生产意识,坚守岗位、履行职责、严守纪律,确保节日期间生产安全。要求对专家指出的安全隐患迅速整改,做好各项安全防范工作,做好应急处置预案,及时化解突发事件,确保人民群众生命财产安全。

【打印文章】 【关闭窗口】