欢迎您访问国家级娄底经济技术开发区网站!
您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 通知公告>>正文内容

娄底经开区2017年度餐饮服务食品量化分级管理等级评定结果公示

作者:娄底市食品药品监督管理局经济技术开发区分局 来源:本站原创 发布时间:2018年04月26日 字体:

娄底经开区共有535家餐饮服务单位,其中应评定单位为496家,待评定的20家,新办证的19家。根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例规定,按照《国家食品药品监督管理局关于实施餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作的指导意见》和《湖南省餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作实施方案》的要求,经开区食药监分局组织对我区496户餐饮服务单位开展了量化分级管理等级评定,年度等级分为优秀(A级、笑脸)、良好(B级、平脸)、一般(C级、哭脸)三个等级。娄底市经济技术开发区第一中学等32家单位被评为A级优秀单位,娄底市经济技术开发区贝贝音幼儿园等432家被评为B级良好单位,光美早餐店等32户为C级一般单位。等级公示结果在餐饮单位的食品安全信息公示牌中张贴并对外展示,请消费者根据量化评定等级选择就餐。

附件:经开区2017年餐饮服务单位量化分级情况一览表

 

娄底市食品药品监督管理局经济技术开发区分局

2018年4月23日

【打印文章】 【关闭窗口】