您现在的位置:网站首页>> 信息公开>> 通知公告>>正文内容

关于追补彭思洁等2人2017年秋季雨露计划职业教育补助的公示

作者:区脱贫攻坚领导小组办公室 来源:本站原创 发布时间:2018年03月22日 字体:

根据国家审计署下发我区建档立卡贫困家庭接受职业教育未享受雨露计划资助问题数据情况,经核实,现有彭思洁、刘可爱等2人因雨露系统数据比对延迟原因审核未通过,现对两人2017年秋季职业教育追加情况进行公示(附表同步公示至办事处及有补助对象的村居)。公示期限7天(2017年3月22日-28日),望广大干部、群众等社会各界监督。公示期内若有异议,请及时向区扶贫办和区财政金融局反馈,逾期不再受理。

举报电话:0738-8625288(扶贫办) 举报电话:0738-8652677(财政金融局)

序号 户主姓名 所在村居 学生姓名 在读情况 补助金额
1 刘丛清 大埠桥办事处涟水村 彭思洁 娄底职业技术学院建筑专业(2015年9月入学大专在读) 1500
2 刘志成 涟滨办事处茅塘社区 刘可爱 娄底职业技术学院财会专业(2016年9月入学中职在读) 1500
合计         3000

娄底经济技术开发区脱贫攻坚领导小组办公室

2018年3月22日

【打印文章】 【关闭窗口】